日常摸鱼

© 且听风吟
Powered by LOFTER

四分之一

期中考成绩出来了,意味着初二也过去了四分之一。面临中考的我们不得不继续前进,不可稍作停留。这次的成绩,总得来说,还可以。与上次相比,退步了一些。年级第九。没有算上我考得最好的语文。因为答题卡出现了一些小插曲。不过能在没有语文的帮助下,还能挤进年级前十,真的很感谢自己的努力。
物理 94 生地96 历史95 英语95.8
数学是最惨不忍睹的,73。与我们班的学霸潘差了13分。与年级第一差了20分。感觉很恐怖,这次的试题偏难,但也不是不会,当时的我也许头脑发热,没有写上完美的答案。但是我看到了自己的不足——我对自己的数学过于自信和骄傲。这仅仅是一些成绩,我要看透它的底部。看到了我付出的汗水,无措的难过。日子一天天过去,我也许懂得了什么,也许失去了什么,但我还是要往前走啊。
这个学期开学的状态很不好,天天晚上回家玩手机,刷动态。而且我也因此视力变差,爱胡思乱想,从中没有捞到什么好处。既然这次吸取了教训,就要改正。希望明天对我来说,是个新的一天。
立个flag.以后晚上增加阅读量和做题量,不要玩手机。
Hope my Maths will be better(ง •̀_•́)ง

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )